Керченская переправа вновь остановлена. В пробке скопилось более 1400 автомобилей

Авто / Цензор.НЕТ / 22 ноября 2014 12:31:01

Пассажирская и грузовая линии на Керченской паромной переправе закрыты из-за сложных погодных условий.

С обеих сторон на переправе скопились более 1400 автомобилей. Об этом сообщает  Цензор НЕТ  со ссылкой на  пресс-службу  Единой транспортной дирекции.

"В данный момент в Керченском проливе северо-восточный ветер 20 м в секунду с порывами до 25 м в секунду. Пассажирская и грузовая линии переправы не работают" - говорится в сообщении.


По последней информации оперативного дежурного, в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают до 300 легковых автомобилей, в порту "Крым" - до 120 автомобилей.

На грузовой линии улучшения погоды ждут 240 автомобилей в Славянск-на-Кубани, 230 - в порту "Новороссийск", 427 - в Керченском морском торговом порту.

Всем автомобилистам рекомендуется воздержаться от поездок и переждать непогоду в местах, удаленных от Керченской переправы.

Последние новости раздела
Новости от RedTram
Loading...
Новости от MarketGid

Новости от News.Join

 

Видео

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'String could not be parsed as XML' in /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php:181 Stack trace: #0 /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php(181): SimpleXMLElement->__construct('/home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php on line 181