Совбез сообщает о снижении боевой активности сепаратистов

Украина / КорреспонденТ.net / 03 сентября 2014 18:31:01
Совбез сообщает о снижении боевой активности сепаратистов
Фото: AP Силовики укрепляют позиции

Сепаратисты стали меньше применять артиллерию и другое тяжелое оружие.

function news3412976() { $.get('http://' + window.location.host + '/ajax/module.aspx?spm_id=444&id=3412976&lang=2&IsAjax=true', function (data) { $('#nk3412976').html(data);}); } news3412976();

Совет национальной безопасности и обороны Украины отмечает снижение боевой активности со стороны сепаратистов на территории Донбасса. Об этом заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Ситуация в зоне АТО, на территории Донецкой и Луганской областей, остается не простой, но мы наблюдаем снижение боевой активности. В частности, уменьшение применения артиллерии и другого тяжелого оружия. Украинские военные обустраивают занятые позиции и готовы к исполнению указаний командования", - сообщил Лысенко.

В тоже время, по его словам, сепаратисты формируют подразделения, которые будут проводить фильтрацию мужчин, которые выехали из зоны АТО как беженцы, с целью "выяснения обстоятельств выезда и причин отсутствия во время боевых действий".

Как сообщал  Корреспондент.net , ранее в СНБО назвали населенные пункты Донбасса, в которых  сосредоточены российские военные . 

Новости от RedTram
Loading...
Новости от MarketGid

Новости от News.Join

 

Видео

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'String could not be parsed as XML' in /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php:181 Stack trace: #0 /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php(181): SimpleXMLElement->__construct('<!DOCTYPE html ...') #1 /home/allnewsu/allnewsua.org/www/news.php(462): get_videos('http://videoukr...', 6) #2 /home/allnewsu/allnewsua.org/www/index.php(38): require_once('/home/allnewsu/...') #3 {main} thrown in /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php on line 181