Месяц без света и воды: в Луганске не прекращаются обстрелы

Украина / КорреспонденТ.net / 03 сентября 2014 13:30:02
Месяц без света и воды: в Луганске не прекращаются обстрелы
Фото: AP В Луганске остается острой проблема отсутствия воды

В город не поставляют продукты питания, медикаменты и топливо.

Сегодня, 3 сентября, ровно месяц, как Луганск был отключен от энергоснабжения, в течение этого периода в городе отсутствует свет, вода, не работает связь. Об этом информирует пресс-служба Луганского горсовета.

function news3413495() { $.get('http://' + window.location.host + '/ajax/module.aspx?spm_id=444&id=3413495&lang=2&IsAjax=true', function (data) { $('#nk3413495').html(data);}); } news3413495();

"Ежедневно в результате постоянных обстрелов в областном центре происходят новые разрушения жилых домов и социально значимых объектов", - отмечается в сообщении. "В областном центре боевые действия и обстрелы не прекращаются. По сообщениям очевидцев пострадали дома по улицам: Очаковская, Линева, в кварталах Южный и Гаевого, также есть повреждение жилых зданий в поселке Юбилейный и других районах", - подчеркнули в горсовете. В ведомстве также сообщили, что в первой половине дня в Луганске ездят маршрутки, люди выходят из домов, чтобы приобрести самые необходимые продукты питания.

 Обнародовано видео разрушенного луганского аэропорта 

В то же время острой остается проблема отсутствия в областном центре воды, на нижних этажах некоторых домов она появилась и идет самотеком. В город по-прежнему не поставляют продукты питания, медикаменты и топливо. У людей исчерпаны наличные денежные средства, при этом длительное время не выплачиваются зарплаты, пенсии и социальные выплаты, информирует горсовет.

Как сообщал  Корреспондент.net , вчера в результате попадания снаряда в Луганске  загорелась станция  технического обслуживания. Также накануне в Луганской областной администрации сообщили, что  полностью разрушен аэропорт  областного центра. В свою очередь в Совете национальной безопасности и обороны сообщили, что  украинские военные специально разрушили  инфраструктуру аэропорта Луганска.

 

Новости от RedTram
Loading...
Новости от MarketGid

Новости от News.Join

 

Видео

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'String could not be parsed as XML' in /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php:181 Stack trace: #0 /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php(181): SimpleXMLElement->__construct('<!DOCTYPE html ...') #1 /home/allnewsu/allnewsua.org/www/news.php(462): get_videos('http://videoukr...', 6) #2 /home/allnewsu/allnewsua.org/www/index.php(38): require_once('/home/allnewsu/...') #3 {main} thrown in /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php on line 181