После очередного блокирования трибуны Гройсман закрыл вечернее заседание Рады

Политика / Цензор.НЕТ / 15 марта 16:59:02

Депутаты фракций "Народного фронта" вновь блокируют трибуну парламента. К ним присоединились коллеги из "Радикальной партии".

Как передает корреспондент  Цензор.НЕТ , нардепы возобновили блокирование трибуны после нескольких безуспешных попыток включить в повестку дня законопроект о спецконфсискации имущества.

Количество отданных за законопроект голосов колеблется в районе 187-188.


Глава фракции "Народного фронта" Максим Бурбак, выступая с трибуны, заявил, что такое блокирование продолжится, пока этот законопроект не будет включен в повестку дня. То, что сейчас происходит в зале, он назвал "объединением двух фракций вокруг борьбы с коррупцией и за возвращение активов, украденных Януковичем и его бандой".

Бурбак отметил, что эти средства лежат на банковском счете более года.

 рада 

В результате спикер Владимир Гройсман закрыл заседание.

Напомним, фракция "Народный фронт" требует незамедлительно проголосовать за законопроект о режиме спецконфискации имущества. В связи с тем, что его даже не включили в повестку дня, нардепы дважды блокировали трибуну на утреннем заседании Рады.


Гройсман закрыл утреннее заседание на час раньше, пообещав, что на вечернем заседании вопрос о включении данного законопроекта в повестку будет поставлен первым.
  

Saeco Phedra

Saeco Phedra

Компактный торговый автомат Saeco Phedra(Саеко Федра), в первую очередь, предназначен для установки в офисах, гостиницах, кафе и других местах...

Последние новости раздела
  • 00:15Украина ждет решение Европейского суда по правам человека по нарушениям прав крымских татар, – Петренко
  • 00:02Обмен Савченко на российских ГРУшников - ширма для договоренностей Путина с Западом, - Полозов
  • 23:57ПАСЕ призвала Украину ратифицировать Римский статут
  • 23:30Рада в пятницу рассмотрит создание набсоветов для контроля деятельности руководителей госпредприятий с предложениями Порошенко
  • 23:14Печерский суд отпустил под ночной домашний арест экс-замкомандира киевской роты "Беркута" Святного
Новости от RedTram
Loading...
Новости от MarketGid

Новости от News.Join

 

Видео

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'String could not be parsed as XML' in /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php:181 Stack trace: #0 /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php(181): SimpleXMLElement->__construct('/home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php on line 181