Россияне поддерживают репрессивные меры МВД, если они применяются в интересах общества, - Путин

Мир / Цензор.НЕТ / 15 марта 16:46:06

Даже репрессивные меры со стороны правоохранительных органов РФ в случае, если они "применяются в интересах общества, находят одобрение людей".

Об этом заявил во вторник на коллегии МВД РФ в Москве президент Владимир Путин, сообщает  Цензор.НЕТ  со ссылкой на  Интерфакс .



"Даже когда сотрудники внутренних дел применяют, прямо скажем, репрессивные меры государственные к тем, кто преступает закон, но люди видят, что это делается в интересах всего общества, это вызывает поддержку со стороны народа", - подчеркнул Путин.

Вместе с тем президент РФ убежден, что недостойное поведение сотрудников правоохранительных органов воспринимается в обществе не иначе как предательство.



"Если кто-то из числа сотрудников правоохранительных органов сам преступает закон, проявляет чванство, неуважение к людям, хамство в ежедневной работе, это воспринимается как предательство простыми людьми, потому что сотрудники правоохранительных органов наделены государством особыми полномочиями и в данных случаях ими злоупотребляют", - сказал Путин.

Глава российского государства отметил, что МВД занимает особое место в системе силовых структур "в силу огромного количества задач и их сложности, и их объема". "Что греха таить, здесь сидят руководители силовых структур, и все они знают, что самый большой объем ежедневной работы - на плечах сотрудников МВД", - добавил Путин.



"Но если уж вы и ваши сотрудники пришли на эту работу, и сделали этот выбор сознательно, значит, нужно все делать для того, чтобы отвечать высоким требованиям, которые предъявляются к сотрудникам органов внутренних дел", - обратился президент РФ к представителям МВД.
Стакан Marocchino Luxion, 60 мл

Стакан Marocchino Luxion, 60 мл

illy art collection – самая большая коллекция художественных кофейных чашек и стеклянных стаканов во всем мире. Чувствуй, пробуй, мечтай, люби …...

Последние новости раздела
  • 23:27Канада вынуждена вести диалог с Россией из-за Арктики, - экс-глава МИД Аксворси
  • 22:55Россияне стали получать в три раза меньше шенгенских виз из-за "перераспределения туристического потока", - Ростуризм
  • 22:52США не будут расширять военное сотрудничество с Россией по Сирии, - Госдеп
  • 22:00Евросоюз создаст новую пограничную службу и береговую охрану
  • 20:52Наша цель - вернуть Россию к пониманию международного порядка, - Штайнмайер
Новости от RedTram
Loading...
Новости от MarketGid

Новости от News.Join

 

Видео

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'String could not be parsed as XML' in /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php:181 Stack trace: #0 /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php(181): SimpleXMLElement->__construct('/home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php on line 181