"Жив-здоров, под охраной": Сенцов написал письмо из челябинского СИЗО. ФОТО

Мир / Цензор.НЕТ / 15 марта 16:22:02

Украинский режиссер Олег Сенцов, незаконно заключенный в России, написал письмо российской активистке Яне Гончаровой из челябинского СИЗО, в котором сообщил что он здоров и находится под охраной.

Как сообщает  Цензор.НЕТ , соответствующее письмо Гончарова  опубликовала в Фейсбуке .

"Из СИЗО в Челябинске Олег Сенцов смог отправить мне небольшое письмо, просто как весточку - у него все хорошо. Впрочем, у Олега всегда все хорошо, его неиссякаемый оптимизм меня удивляет и поддерживает, его внутренняя сила - это что-то невероятное", - написала активистка.



Сокращенный текст письма:

"Яна, привет! Юбилейное письмо!:)) Надеюсь, что оно тебя найдет! Надеюсь что ты не ночуешь под почтамтом в его ожидании, а ведешь нормальную жизнь. Письмецо это, правда, останется без ответа, так как тут, в Челябинске я пробуду сколько еще не знаю, но вряд ли долго, поэтому даже не и не старайся меня застать тут письмом.
Не знаю что тебе писать, пишу просто так, чтобы дать весточку, что у меня все в порядке, жив-здоров, под охраной...
...

Я читаю Библию. Чисто из познавательных интересов. Очень нравится! Но ты читала мою книгу и понимаешь, что меня трудно назвать религиозным человеком, но для общего развития вполне... Любопытно наблюдать как рождалась легенда, или сказка? Иисус в Новом завете одно говорит, а после его смерти апостолы уже корректируют и растолковывают на свой лад. И это учитывая множественные переводы и вылизывание текста. особенно мне понравилось как апостол Павел поддерживает рабовладельческий строй и строчит инструкции свои подопечным как бабло с новообращенных стричь, а кто не продает свое имущество ради церкви Христовой того анафеме предавать. Или вот Иван Богослов, которому ангел про Апокалипсис наговорил, для разогрева сначала Ангел упомянул, что Иоанн со своей тусовкой правильные христиане, а вот проклятые Николаиты (это те, кто по другому трактовал Новый Завет) еретики. Прям сплю и вижу этот разговор. В общем, больная тема...".

 письмо сенцова 

 письмо сенцова 

 письмо сенцова 

Напомним, Северо-Кавказский окружной военный суд в августе приговорил Сенцова к 20 годам колонии. Другого украинского общественного деятеля Александра Кольченко приговорили к 10 годам лишения свободы. Обоих обвиняли в террористической деятельности. Еще два фигуранта этого дела - Алексей Чирний и Геннадий Афанасьев - получили по семь лет заключения. Также в Крыму объявлены в розыск Степан Цириль, Илья Зуйков, Энвер Асанов и Никита Боркин, которые, по версии следствия, являются фигурантами "дела Сенцова".
Чашка двойной эспрессо illy с блюдцем, 120 мл

Чашка двойной эспрессо illy с блюдцем, 120 мл

В 1990 году компания Illycaffe попросила Маттео Тана разработать уникальную по форме чашку. Эта форма  чашечки illy стала отличительной...

Последние новости раздела
  • 02:00"Запад делает вид, что на востоке Украины все спокойно", - немецкий журналист Райтшустер
  • 23:27Канада вынуждена вести диалог с Россией из-за Арктики, - экс-глава МИД Аксворси
  • 22:55Россияне стали получать в три раза меньше шенгенских виз из-за "перераспределения туристического потока", - Ростуризм
  • 22:52США не будут расширять военное сотрудничество с Россией по Сирии, - Госдеп
  • 22:00Евросоюз создаст новую пограничную службу и береговую охрану
Новости от RedTram
Loading...
Новости от MarketGid

Новости от News.Join

 

Видео

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'String could not be parsed as XML' in /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php:181 Stack trace: #0 /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php(181): SimpleXMLElement->__construct('/home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php on line 181