Один из лучших игроков рассказал, как добиться целей

/ КорреспонденТ.net / 15 марта 12:27:02
Один из лучших игроков рассказал, как добиться целей
Федор Хольц дал интервью

Известный покерный игрок Хольц дал интервью.

22-летний Хольц, чьи призовые за недолгую карьеру составили $7,5 миллионов, дал аудио-интервью известному покерному журналисту Ремко Ринкему.

“В 17 Я ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ЛУЗЕРОМ”

“Все начинается со взросления. Четыре с половиной года назад моя жизнь была кошмаром. Мне было 17. Я окончил школу с плохими оценками, потому что мне было на них плевать, и искал, чем заняться. Пошёл учиться обработке данных. Первый семестр был очень тяжёлым - я сказал себе, что буду работать изо всех сил и ни в коем случае не брошу. Я должен доказать всем, что могу довести дело до конца, что я на что-то способен! И я действительно работал изо всех сил. В первые полгода я тратил на учёбу не меньше 60 часов в неделю, можно сказать, фанатично. И сдал экзамены... с худшими оценками на потоке, едва набрав проходной балл! Это было огромным разочарованием, потому что я так много работал, так старался, был прилежным учеником, а другие студенты относились к учёбе – ну, скажем так, легкомысленнее. Я не видел, где, в чём ещё я могу прибавить, чтобы добиться прогресса. Мотивация ушла.

Когда заканчивается какой-то период в жизни, возникает пустота, и ты набрасываешься на первое же подвернувшееся занятие, которое может заполнить эту пустоту. Мне совершенно не нравилось то, чем я тогда занимался. А в покер меня привели люди, которые сказали и показали: да, это возможно.”

“Я ПРИШЕЛ В ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ”

“Покер в те годы переставал быть игрой одиночек: люди начали объединяться и стали появляться хорошие программы для работы над игрой. Умение работать в одиночку не было моей сильной стороной. Я стал отличным игроком, потому что меня окружали и окружают отличные игроки. Я не гений, но очень хорошо использую чужие находки. Я умею объединять людей и создавать атмосферу, в которой все делятся идеями и каждый по своему начинает играть лучше.”

“БЕГОМ К СЕБЕ”

“В 2012 через полгода, как у меня появился бэкер, у меня возникло ощущение дежа-вю. Куда я иду? Чем буду заниматься через год, через два?..

Хорошо помню, как в один из летних дней я сидел и целый час просто размышлял, как мне жить дальше. Мне не нравилась моя жизнь:плохое питание, недостаток общения(я умышленно отдалился от своих близких),отсутствие достижений в покере,отсутствие мечты,отсутствие целей… Потом я вышел из дома и побежал. Бегал полтора или два часа.

Я начал бегать каждый день. По 10 километров вокруг горы рядом с моим домом. Это было единственным занятием, которое позволяло мне найти себя. Я доводил себя до полного изнеможения. Последние 100 метров к дому я спуртовал, чтобы отдать все силы, потом падал в душ, включал воду и чувствовал себя живым.

Потом я придумал план. Чтобы немного заработать, я начал играть оффлайн от себя (онлайн игрался по-прежнему от бэкера), начал общаться по скайпу с покерными друзьями. 3-4 сессии в онлайне сменялись 3-4 сессиями живой игры, без выходных. Затем я решил уехать из страны и в конце концов махнул с другом в ЮАР.”

(продолжение следует)

DeLonghi KBOV 2001 BG Icona Vintage

DeLonghi KBOV 2001 BG Icona Vintage

Информационные материалы для DeLonghi KBOV 2001 BG Icona VintageОбзор электрочайника DeLonghi модель KBOV 2001 BG Элегантность, утонченность, ретро дизайн –...

Последние новости раздела
  • 11:32Двое руководителей Харьковской таможни задержаны на взятке в 10 тыс. грн. ФОТО
  • 11:28Под обстрел боевиков снова попали Станица Луганская и Трехизбенка: били из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия, - ОГА. ФОТО
  • 11:23СМИ рассказали о новой PlayStation
  • 11:22С плотины Днепрогэса болгаркой и отбойным молотком убирают имя Ленина. ВИДЕО
  • 11:21Налоговики разоблачили во Львовской области схему по незаконному ввозу товаров на территорию Украины. ФОТОрепортаж
Новости от RedTram
Новости от MarketGid

Новости от News.Join

 

Видео

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'String could not be parsed as XML' in /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php:181 Stack trace: #0 /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php(181): SimpleXMLElement->__construct('/home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php on line 181