Прозрачные тендеры позволили УЗ получить оптимальный результат, - Завгородний

Экономика / Цензор.НЕТ / 15 марта 12:15:02

Пассажиры украинских поездов дальнего следования будут обеспечены качественным питанием по доступной цене.

Как заявил и.о. главы ПАО "Укрзализныця" Александр Завгородний, отбор компании для предоставления таких услуг проведут на открытом конкурсе. Прозрачность процедуры - принципиальная позиция руководства ПАО. По мнению Завгороднего, это позволит добиться оптимального соотношения цены и качества, сообщает  "Левый берег" .

"ПАО "Укрзализныця" объявляет конкурс на определение поставщика продуктов питания для продажи в поездах дальнего следования. Требования просты - нужно предложить пассажирам качественную услугу по разумной цене. Такова наша принципиальная позиция. Конкурс абсолютно прозрачен, все желающие могут принимать участие либо наблюдать за процессом. Мы абсолютно открыты и я уверен, что именно благодаря этому честная конкуренция даст нам оптимальный результат по соотношению цены и качества", - заявил Завгородний.

Он отдельно подчеркнул, что все закупки ПАО "Укрзализныця" проводятся именно в формате прозрачных тендеров. И потенциальные партнеры только через конкурс могут начать сотрудничество с предприятием.

"Хотите сотрудничать с ПАО "Укрзализныця"? Мы открыты. Выходите на тендер, предлагайте лучшие условия и выигрывайте. У нас все открыто и прозрачно. Есть мониторинговая комиссия из представителей общественности и экспертов, на тендеры мы всегда приглашаем СМИ. Победить можно только честно предложив самую низкую цену. Других вариантов нет", - говорит Завгородний.

Напомним, 1 февраля 2016 года "Укрзализныця" провела аналогичный конкурс на определение оператора по предоставлению услуг питания для пассажиров поездов Интерсити+ и Интерсити. По результатам этого конкурса победила компания ООО "Вог Ритейл", которая уже начала предоставлять услуги. Как отметил Александр Завгородний, в этом случае прозрачный тендер тоже дал ожидаемый результат. Услугу предоставляет компания, предложившая хороший ассортимент качественных продуктов по лучшей цене.
Veronesi Gold молотый в чалдах (150 штук )

Veronesi Gold молотый в чалдах (150 штук )

Итальянский молотый кофе Veronesi Gold, упаковка - чалды, фасовка - 150 х 7 грамм.Кофе в монодозах - это натуральный молотый кофе в таблетках...

Последние новости раздела
  • 04:45С начала года Газпром увеличил поставки в Европу на 22,6%
  • 16:31"К разграблению шахты "Краснолиманская" причастна достаточно многочисленная и влиятельная группа Иванющенко в БПП", - нардеп Чорновол
  • 16:13Гонтарева решила судиться с нами за бюджетные деньги, - депутат Головко
  • 15:49На Запорожской АЭС отключили энергоблок
  • 15:46Украина ведет переговоры с ЕС о возможности расширения доступа своих товаров на европейские рынки, - Климкин
Новости от RedTram
Loading...
Новости от MarketGid

Новости от News.Join

 

Видео

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'String could not be parsed as XML' in /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php:181 Stack trace: #0 /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php(181): SimpleXMLElement->__construct('/home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php on line 181