Экс-регионал прокомментировал однополое партнерство в Украине

Общество / КорреспонденТ.net / 15 марта 11:46:03

Под прикрытием безвизового миража, в Украине создаются все условия для падших европейцев, уверен Владимир Олейник.

Европа вновь поставила украинских «патриотов» в неудобную позу, заставив на пути в ЕС позаботиться о секс-меньшинствах, считает политик Владимир Олейник.

По его словам, как следует из утвержденного распоряжением Кабмина “Плана действий по реализации Национальной стратегии в сфере прав человека”, совсем скоро гомосексуалисты, лесбиянки и транссексуалы заживут «по-новому».

"Киевские власти в угоду Западу готовы отказаться от традиционных нравственных ценностей и признать однополые союзы, ввести понятие «агендеров», а также разрешить им усыновлять детей. И эти люди ходят в церковь и молятся Богу!," - возмущается бывший нардеп.

Олейник считает, что под прикрытием безвизового миража, в Украине создаются все условия для падших европейцев, чтоб они комфортно чувствовали себя на нашей земле. Украину превращают в Содом и Гоморру.

"Конечно, может ляшкам нововведения будут приятны, но ляшки - это далеко не вся страна. Поэтому надо, как можно скорее, прописать в новой Конституции Украины, что брак – это союз мужчины и женщины," - резюмировал политик. 

Kenwood ES020 kMix

Kenwood ES020 kMix

Описание кофеварки Kenwood ES020 kMixКофеварка типа эспрессо имеет весьма новый стильный и эргономичный дизайн. При изготовлении корпуса Kenwood...

Последние новости раздела
  • 23:17Пьяный водитель, с пеньком вместо сиденья, задержан патрульными в Ивано-Франсковске. ФОТОрепортаж
  • 22:27В результате взрыва бомбы в автобусе в Иерусалиме пострадало 16 человек. ФОТОрепортаж (обновлено)
  • 20:22Ученые проведут акцию протеста с требованием выделить достаточное финансирование академиям наук
  • 19:39Папа Римский встретится с ликвидаторами аварии на Чернобыльской АЭС
  • 19:26На ресурсах ЛНР появилась информация о "крахе республики"
Новости от RedTram
Loading...
Новости от MarketGid

Новости от News.Join

 

Видео

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'String could not be parsed as XML' in /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php:181 Stack trace: #0 /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php(181): SimpleXMLElement->__construct('/home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php on line 181