За год Украина "профинансировала" РФ на 34 миллиарда гривен, - Безсмертный

Политика / Цензор.НЕТ / 15 марта 10:54:02

Украина в 2015 году перечислила жителям оккупированной части Донбасса в виде пенсий и других соцвыплат 34 миллиарда гривен.

Как информирует  Цензор.НЕТ , такие данные в эфире  Радио "Свобода"  озвучил представитель Украины в подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы на переговорах в Минске Роман Безсмертный.

По мнению Бессмертного, бюджетные средства работают на экономику России.

"500 млрд. - бюджет страны, а 34 из которых ушло неизвестно куда, в "дыру". В конце концов, эти деньги оказались где? Они оказались в виде чего угодно, товаров, оружия, промышленных товаров, продуктов питания... в России. Вот и ответ, кого мы профинансировали в настоящее время. С одной стороны стреляют, а с другой - мы туда "втюхиваем" ресурсы", - отметил Роман Безсмертный.



Поэтому он считает, что Украина "должна положительно отвечать на процесс реинтеграции" этих территорий, но изменить тактику и стратегию этого процесса.

Боевые действия на Донбассе продолжаются с апреля 2014 года. За это время, по данным ООН, там погибли около 10 000 человек.

Украина и Запад обвиняют Россию в поддержке пророссийских сепаратистов на Донбассе. Москва эти обвинения отвергает, заявляя, что на Донбассе нет русских военных, но есть "добровольцы".


Lavazza Blue Espresso Dolce 100% Arabica капсула 7 г

Lavazza Blue Espresso Dolce 100% Arabica капсула 7 г

Итальянский кофе Lavazza Blue Espresso Dolce 100% Arabica, упаковка - капсула, фасовка - 7 грамм.Кофе в капсулах Lavazza Blue Dolce в переводе с итальянского...

Последние новости раздела
  • 00:55ГРУшник Ерофеев считает свой приговор местью украинского суда за Савченко
  • 00:40Радикальная партия обжалует в ВАСУ голосование по Гройсману
  • 23:59Более чем 130 российским гражданам в Украине предъявлены обвинения в связи с участием в боевых действиях, - МИД РФ
  • 23:59Безвизовый режим с ЕС будет предоставлен в ближайшие несколько месяцев, - Генконсул Польши Яблонский
  • 23:31Ставить новые условия по безвизовому режиму с Украиной некорректно, - МИД Литвы
Новости от RedTram
Loading...
Новости от MarketGid

Новости от News.Join

 

Видео

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'String could not be parsed as XML' in /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php:181 Stack trace: #0 /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php(181): SimpleXMLElement->__construct('/home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php on line 181