Яценюк готов уйти в отставку при определенных условиях, - Кубив

Политика / Цензор.НЕТ / 15 марта 10:00:07

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк готов уйти в отставку при трех условиях: имеющейся кандидатуры нового премьер-министра, состава нового правительства и его программы действий.

Об этом заявил представитель президента в Верховной Раде Степан Кубив после встречи лидеров фракций и групп с президентом Украины Петром Порошенко, передает  Цензор.НЕТ  со ссылкой на  УНИАН .

"Премьер-министр сказал, что он готов подать в отставку, но его политическая сила требует то, что они должны увидеть: первое - кандидатуру (нового премьера - ред.). Второе - программу (действий нового правительства - ред.). Третье - состав (нового - ред.) правительства", - заявил он.



"Прошла горячая дискуссия. Каждая политическая сила предложила свою позицию. В результате президент сказал, что парламент и демократические фракции должны взять на себя ответственность по формированию новой проевропейской коалиции на базе демократических сил", - добавил Кубив.

Ранее лидер Радикальной партии Олег Ляшко сообщил, что премьер-министр Украины  Арсений Яценюк назвал условия, при которых он якобы уйдет в отставку.  Ляшко также подчеркнул, что "никакие кадровые вопросы не обсуждались и в том числе не обсуждались фамилии кандидатур на должность премьер-министра".

Royal Taste Classic Bonen 250 г (молотый)

Royal Taste Classic Bonen 250 г (молотый)

Нидерландский молотый кофе  Royal Taste Classic Bonen , упаковка - вакуумный брикет из фольги, фасовка - 250 граммRoyal Taste Classic Bonen - бесподобный микс...

Последние новости раздела
  • 00:55ГРУшник Ерофеев считает свой приговор местью украинского суда за Савченко
  • 00:40Радикальная партия обжалует в ВАСУ голосование по Гройсману
  • 23:59Более чем 130 российским гражданам в Украине предъявлены обвинения в связи с участием в боевых действиях, - МИД РФ
  • 23:59Безвизовый режим с ЕС будет предоставлен в ближайшие несколько месяцев, - Генконсул Польши Яблонский
  • 23:31Ставить новые условия по безвизовому режиму с Украиной некорректно, - МИД Литвы
Новости от RedTram
Loading...
Новости от MarketGid

Новости от News.Join

 

Видео

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'String could not be parsed as XML' in /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php:181 Stack trace: #0 /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php(181): SimpleXMLElement->__construct('/home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php on line 181