Главы МИД Венгрии и Италии отказались поддержать автоматическое продление санкций против РФ

Экономика / Цензор.НЕТ / 15 марта 07:51:02

Главы МИД Венгрии и Италии отказались поддержать автоматическое продление и расширение санкций в отношении России

Как информирует  Цензор.НЕТ  со ссылкой на  телеканал "112 Украина" , сообщает  Reuters .

Такое заявление было сделано по итогам встречи глав МИД стран Евросоюза при участии государственного секретаря США Джона Керри и Верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини.



"Мы считаем, что вопрос о санкциях должен решаться на самом высоком уровне. Он не может быть автоматическим", - сообщил глава МИД Венгрии Петер Сиярто по итогам встречи.

Однако министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс заявил, что "никакого пересмотра политики (санкционной. - Ред.) нет".



"В то время как правительство Евросоюза на прошлой неделе продлило замораживание активов и запрет на въезд в ЕС списку российских чиновников и компаний, в Европе не могут прийти к консенсусу по вопросу о целесообразности продления санкций в отношении банков, предприятий обороны и энергетики России", - отмечает агентство.



Напомним, ранее сообщалось, что в списках 146 физических лиц и 37 компаний, деятельность которых угрожает целостности, суверенитету и независимости Украины.
Carraro Palazzo Roma 1 кг (зерновой)

Carraro Palazzo Roma 1 кг (зерновой)

Итальянский кофе в зернах Carraro Palazzo Roma, упаковка - пакет с клапаном, фасовка - 1 килограмм.Обжигающая страсть! Насыщенный и ароматный,...

Последние новости раздела
  • 04:45С начала года Газпром увеличил поставки в Европу на 22,6%
  • 16:31"К разграблению шахты "Краснолиманская" причастна достаточно многочисленная и влиятельная группа Иванющенко в БПП", - нардеп Чорновол
  • 16:13Гонтарева решила судиться с нами за бюджетные деньги, - депутат Головко
  • 15:49На Запорожской АЭС отключили энергоблок
  • 15:46Украина ведет переговоры с ЕС о возможности расширения доступа своих товаров на европейские рынки, - Климкин
Новости от RedTram
Loading...
Новости от MarketGid

Новости от News.Join

 

Видео

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'String could not be parsed as XML' in /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php:181 Stack trace: #0 /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php(181): SimpleXMLElement->__construct('/home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php on line 181