В марте необходимо поднять тариф на газ для населения. Это важно для всей страны, - Коболев

Экономика / Цензор.НЕТ / 10 марта 13:07:02

Именно благодаря предыдущему повышению тарифов на газ удалось сократить дефицит бюджета "Нафтогаза" и страны в целом.

НАК "Нафтогаз Украина" указывает на крайнюю важность очередного повышения тарифов на газ для населения с апреля, как это предусмотрено меморандумом с Международным валютным фондом (МВФ). Об этом сказал глава компании Андрей Коболев на 12-й ежегодной инвестиционной конференции Dragon Capital в Киеве в четверг, информирует  Цензор.НЕТ  со ссылкой на  Интерфакс-Украина.  

"В марте должны быть изменены тарифы. Если мы этого не сделаем, упустим ключевой момент. Это важно не только для "Нафтогаза", но и для всей страны", - сказал он.

Он добавил, что именно благодаря предыдущему повышению тарифов удалось сократить дефицит бюджета НАК, а также страны в целом.



"Мы должны доводить реформы до конца. Если мы остановимся на полпути, результат будет нивелирован", - добавил А.Коболев.

Глава НАК также отметил, что темп проведения реформ в 2016 году по сравнению с двумя предыдущими годами ощутимо снизился, однако он рассчитывает, что правительство и парламент обладают достаточной политической волей для завершения реформ в энергетике.
Illy Espresso Moka 250 г ЖБ (молотый)

Illy Espresso Moka 250 г ЖБ (молотый)

Итальянский молотый кофе illy Espresso Moka, упаковка - железная банка, фасовка - 250 грамм.Кофе молотый Illy Espresso Moka - сочетание трех основных...

Последние новости раздела
  • 04:45С начала года Газпром увеличил поставки в Европу на 22,6%
  • 16:31"К разграблению шахты "Краснолиманская" причастна достаточно многочисленная и влиятельная группа Иванющенко в БПП", - нардеп Чорновол
  • 16:13Гонтарева решила судиться с нами за бюджетные деньги, - депутат Головко
  • 15:49На Запорожской АЭС отключили энергоблок
  • 15:46Украина ведет переговоры с ЕС о возможности расширения доступа своих товаров на европейские рынки, - Климкин
Новости от RedTram
Loading...
Новости от MarketGid

Новости от News.Join

 

Видео

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'String could not be parsed as XML' in /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php:181 Stack trace: #0 /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php(181): SimpleXMLElement->__construct('/home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php on line 181