Савченко не жалуется на условия содержания и тщательно готовится к суду, - российская правозащитница Череватенко

Мир / Цензор.НЕТ / 08 марта 20:00:03

Украинская летчица, народный депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко тщательно готовится к заседанию суда 9 марта, на котором планирует выступить с заключительным словом.

Как передает  Цензор.НЕТ , об этом в эфире телеканала  "112 Украина"  заявила член общественной наблюдательной комиссии в Ростовской области РФ Валентина Череватенко.

"Со стороны Надежды жалоб на условия содержания не было. Камера, в которой она содержится, (рассчитана) на двух человек, при этом Надежда содержится там одна. Есть, соответственно, кровать, стол, стулья, полки, на которых я видела предметы, принадлежащие ей. Она занимается творчеством, много пишет и работает… Есть телевизор", - сказала Череватенко.

По ее словам, украинка тщательно готовится к заседанию суда 9 марта, на котором планирует выступить с заключительным словом.

"Она готовится к завтрашнему дню, чувствует на сегодняшний день себя, я бы сказала, в достаточной мере, чтобы быть уверенной и завтра выступать в суде. Она еще сказала, что завтра день рождения Тараса Шевченко и она собирается об этом тоже говорить", - подчеркнула правозащитница.


Siemens EQ.7 Dark Grey TK76201RW

Siemens EQ.7 Dark Grey TK76201RW

Описание кофемашины Siemens EQ.7 Dark Grey TK76201RWСерия EQ.7 Темно-серый. Поворотно-передвижное сопло подачи кофе. Наши инженеры приложили немало...

Последние новости раздела
  • 09:54Госдеп призвал РФ отменить запрет Меджлиса
  • 08:17В Ереване прошла акция против визита Лаврова: активисты считают, что он предложит "антиармянский" мирный план по Нагорному Карабаху
  • 08:01Россия является самой большой угрозой, которую мы имеем сейчас, - генерал США Робинсон
  • 02:00"Запад делает вид, что на востоке Украины все спокойно", - немецкий журналист Райтшустер
  • 23:27Канада вынуждена вести диалог с Россией из-за Арктики, - экс-глава МИД Аксворси
Новости от RedTram
Loading...
Новости от MarketGid

Новости от News.Join

 

Видео

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'String could not be parsed as XML' in /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php:181 Stack trace: #0 /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php(181): SimpleXMLElement->__construct('/home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php on line 181