"Меня раздражает, как сейчас пытаются использовать меня и Надю для повышения или понижения рейтинга", - Вера Савченко

Авто / Цензор.НЕТ / 08 марта 00:02:02

Украинские политики должны перестать пытаться использовать Надежду Савченко в своих интересах и сделать все для спасения ее жизни.

Как передает  Цензор.НЕТ  со ссылкой на  "Гордон" , об этом в эфире программы "Шустер LIVE Будни" заявила Вера Савченко, сестра летчицы и народного депутата Украины Надежды Савченко.

"Меня раздражает, как сейчас пытаются использовать меня и Надю для повышения или понижения рейтинга. Но мне нечего бояться, политики. Я могу потерять самое дорогое, что у меня есть. Надя может быть выгодной или нет, но обо всем этом надо забыть, когда стоит вопрос о жизни и смерти", - сказала Вера.

По ее мнению, сейчас настал момент, когда всем политсилам - от "Оппозиционного блока" до "Блока Петра Порошенко" - нужно объединить усилия для освобождения украинских политических узников в России.



DeLonghi ICMI 211 BZ Distinta

DeLonghi ICMI 211 BZ Distinta

Коллекция: Distinta. Мощность: 1000 Вт. Объем резервуара для воды: 1,25 л (10 чашек). Используемый кофе: молотый. Стеклянный графин. Кнопка «Aroma»....

Последние новости раздела
Новости от RedTram
Loading...
Новости от MarketGid

Новости от News.Join

 

Видео

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'String could not be parsed as XML' in /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php:181 Stack trace: #0 /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php(181): SimpleXMLElement->__construct('/home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php on line 181