В Испании с дома "друзей России" сорвали флаги РФ и оккупированного Крыма

Мир / Цензор.НЕТ / 06 марта 02:05:02

Неизвестные сорвали флаги России и оккупированного ею Крыма с дома "друзей России" на центральной площади испанского города Бургос.

Об этом сообщил хозяин дома, соучредитель организации "Европейская платформа друзей России" Эухенио Дорао, передает  Цензор.НЕТ  со ссылкой на    РИА Новости .



Флаги были вывешены на одном из фасадов зданий, выходящих на центральную площадь Бургоса Пласа Майор, как раз напротив мэрии, год назад. Дорао, хозяин этого дома, решил столь необычным способом привлечь внимание к деятельности своей организации, цель которой "донести до людей, что Россия всегда была и остается частью Европы, и что Европа намного больше, чем члены ЕС и НАТО".

"Периодически платформа "друзья России" организует различные конференции в городе, на которых обсуждаются отношения России и Европы, события в Украине, российская история  . Платформа не получает никакой финансовой поддержки извне, а существует за счет средств самих членов организации, начала активную деятельность после событий на Майдане в Киеве", - утверждается в сообщении.



Дорао также утверждает, что на организацию оказывалось давление и поступали угрозы. Как известно, Европейский Союз не признает незаконную аннексию Крыма Россией и ввел против РФ санкции за оккупацию территории Украины.

Philips Saeco Exprelia Stainless Steel HD8856/09

Philips Saeco Exprelia Stainless Steel HD8856/09

Модельный ряд: Saeco Exprelia Эспрессо и капучино одним нажатием кнопкиСоздана для приготовления кофе из цельных зеренExprelia всегда готова...

Последние новости раздела
  • 11:11В Беларуси участие в боевых действиях за границей признают преступлением
  • 09:54Госдеп призвал РФ отменить запрет Меджлиса
  • 08:17В Ереване прошла акция против визита Лаврова: активисты считают, что он предложит "антиармянский" мирный план по Нагорному Карабаху
  • 08:01Россия является самой большой угрозой, которую мы имеем сейчас, - генерал США Робинсон
  • 02:00"Запад делает вид, что на востоке Украины все спокойно", - немецкий журналист Райтшустер
Новости от RedTram
Loading...
Новости от MarketGid

Новости от News.Join

 

Видео

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'String could not be parsed as XML' in /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php:181 Stack trace: #0 /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php(181): SimpleXMLElement->__construct('/home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php on line 181