Путин, несомненно, относится к тем, кто стоял за спинами убийц Немцова и кто потом прикрывал их, - Ходорковский

Мир / Цензор.НЕТ / 28 февраля 00:45:01

За год с момента убийства российского оппозиционера Бориса Немцова у всех сложилось достаточно точное представление о том, кто осуществил это преступление и кто стоял за спинами убийц.

Как передает  Цензор.НЕТ , об этом в годовщину убийства Бориса Немцова заявил экс-глава ЮКОСа, оппозиционер Михаил Ходорковский, сообщается на его странице в  Facebook .

"За год с момента гибели Бориса Немцова у всех нас сложилось достаточно точное представление о том, кто осуществил это убийство, кто стоял за спинами убийц и кто потом прикрывал их, не давая провести честное и полноценное расследование. К числу последних, несомненно, относится президент нашей страны Владимир Путин, который в очередной раз сделал выбор в пользу интересов своего клана вопреки той клятве, которую он давал на Конституции - являться гарантом прав и свобод граждан России", - подчеркнул Ходорковский.



La Semeuse Costa-Rica Tres Rios 250 г (зерновой)

La Semeuse Costa-Rica Tres Rios 250 г (зерновой)

Швейцарский кофе в зернах La Semeuse Costa Rica (Tres Rios), упаковка - пакет с клапаном, фасовка - 250 грамм. Костариканская арабика выращивается на...

Последние новости раздела
  • 18:09В Совете Федерации РФ обвиняют "украинскую пропаганду" в разрушении отношений между "братскими странами"
  • 16:04Фирташ подкупил полицейских Германии – СМИ
  • 14:24СМИ сообщили об обстрелах израильских самолетов российскими военными. В Кремле уверяют, что это неправда
  • 13:16Финляндия ужесточит правила ввоза алкоголя и сигарет из России
  • 11:11В Беларуси участие в боевых действиях за границей признают преступлением
Новости от RedTram
Loading...
Новости от MarketGid

Новости от News.Join

 

Видео

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'String could not be parsed as XML' in /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php:181 Stack trace: #0 /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php(181): SimpleXMLElement->__construct('/home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php on line 181