Россия представляет собой реально существующую долговременную угрозу, - Бридлав

Мир / Цензор.НЕТ / 26 февраля 07:10:02

Россия и нестабильность на южном фланге Европы представляют серьезную угрозу для США и европейских интересов в сфере безопасности.

Как информирует  Цензор.НЕТ  со ссылкой на  Укринформ , об этом заявил в четверг в Вашингтоне командующий Европейского командования Вооруженных сил США (EUCOM) генерал Филипп Бридлав.

"И без того сложная ситуация безопасности в Европе стала еще более серьезной и более сложной на протяжении последних месяцев", - цитирует пресс-служба Пентагона слова генерала, который дал показания на слушаниях в Конгрессе.



Выступая перед комитетом по вооруженным силам палаты представителей с докладом о проблемах безопасности в Европе, Бридлав подчеркнул, что Россия представляет собой "реально существующую долговременную угрозу" для союзников и партнеров Соединенных Штатов, а также для сил США в Европе. Он подчеркнул, что РФ не оставила намерений "переписать" согласованные правила международного порядка.

Сейчас, по его словам, EUCOM вместе с союзниками и партнерами вводит меры сдерживания и готов к дальнейшей выигрышной борьбе.



Генерал также затронул тему военного участия РФ в Сирии. По его словам, это "резко усугубляет проблему", меняя динамику боевых действий как в воздухе, так и на земле.

Бридлав также обвинил Россию и режим Асада в "намеренном использовании миграции с территории Сирии в качестве оружия, пытаясь таким образом покорить европейские структуры и сломать европейскую решительность".
Lavazza Dek Decaffeinato 250 г (молотый)

Lavazza Dek Decaffeinato 250 г (молотый)

Итальянский молотый кофе Lavazza Dek Decaffeinato (без кофеина), упаковка - вакуумный брикет из фольги, фасовка - 250 грамм.Lavazza Dek Decaffeinato - совершенный...

Последние новости раздела
  • 08:17В Ереване прошла акция против визита Лаврова: активисты считают, что он предложит "антиармянский" мирный план по Нагорному Карабаху
  • 08:01Россия является самой большой угрозой, которую мы имеем сейчас, - генерал США Робинсон
  • 02:00"Запад делает вид, что на востоке Украины все спокойно", - немецкий журналист Райтшустер
  • 23:27Канада вынуждена вести диалог с Россией из-за Арктики, - экс-глава МИД Аксворси
  • 22:55Россияне стали получать в три раза меньше шенгенских виз из-за "перераспределения туристического потока", - Ростуризм
Новости от RedTram
Loading...
Новости от MarketGid

Новости от News.Join

 

Видео

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'String could not be parsed as XML' in /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php:181 Stack trace: #0 /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php(181): SimpleXMLElement->__construct('/home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php on line 181