Мы не собирается снижать объем нефтедобычи, - министр нефти Саудовской Аравии

Мир / Цензор.НЕТ / 23 февраля 21:38:03

Мировые цены на нефть во второй половине торгов 23 февраля упали в среднем на 4% на фоне заявлений министра нефти и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Али аль-Наими.

Об этом информирует  Цензор.НЕТ  со ссылкой на  112. 

Аль-Наими отметил, что Саудовская Аравия не собирается снижать объем нефтедобычи, сообщает Reuters. Как передает Bloomberg, министр добавил, что немногие государства выполняют свои обещания, даже если декларируют намерения сократить добычу сырья.



Министр также указал, что нефтедобытчикам с высокой себестоимостью придется "снижать цены, занимать деньги или ликвидироваться", чтобы приспособиться к текущей ситуации. При этом аль-Наими сказал, что не знает, когда период низких сырьевых цен закончится.

После заявлений аль-Наими апрельские фьючерсы на Brent подешевели на 4% до $33,2 за баррель, а котировки WTI обвалились почти на 4,5% до $31,7 за баррель. При этом в середине дня баррель Brent торговался выше $35, а WTI - около $33,5.



Дополнительное давление на нефтяные цены оказало заявление министра нефти Ирана Биджана Зангане. Он назвал предложения России и Саудовской Аравии о заморозке объемов нефтедобычи "нелепыми".
Jardin Sumatra Mandheling 1 кг (зерновой)

Jardin Sumatra Mandheling 1 кг (зерновой)

Jardin Sumatra Mandheling, Кофе натуральный жареный в зернах.Один раз попробовав этот кофе, Вы никогда не сможете забыть его вкус - густой, совсем...

Последние новости раздела
  • 02:00"Запад делает вид, что на востоке Украины все спокойно", - немецкий журналист Райтшустер
  • 23:27Канада вынуждена вести диалог с Россией из-за Арктики, - экс-глава МИД Аксворси
  • 22:55Россияне стали получать в три раза меньше шенгенских виз из-за "перераспределения туристического потока", - Ростуризм
  • 22:52США не будут расширять военное сотрудничество с Россией по Сирии, - Госдеп
  • 22:00Евросоюз создаст новую пограничную службу и береговую охрану
Новости от RedTram
Loading...
Новости от MarketGid

Новости от News.Join

 

Видео

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'String could not be parsed as XML' in /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php:181 Stack trace: #0 /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php(181): SimpleXMLElement->__construct('/home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php on line 181