Саратовский губернатор Радаев потребовал начать выпуск iPhone7 на заводе холодильников: "Нам всего хватит, у нас же есть мозги?"

Мир / Цензор.НЕТ / 19 февраля 10:47:02

Губернатор Саратовской области РФ Валерий Радаев потребовал от директора Саратовского электроагрегатного производственного объединения (СЭПО), известного холодильниками "Саратов", начать выпуск iPhone7.

Как сообщает  Цензор.НЕТ  со ссылкой на  MK.RU , об этом Радаев сказал в ходе заседания актива области



По словам Радаева, которые цитирует Saratovnews, холодильники СЭПО отлично зарекомендовали себя во всем мире: в отличие от западных образцов, которые служат по 7-8 лет, они работают до 35 лет. В частности, холодильники "Саратов" отлично конкурируют с продукцией западных фирм в Африке. Кроме того, холодильники "бороздят просторы бывшего СССР".

Рассказав о таком экономическом успехе, Радаев пошел в рассуждениях дальше и, спросив, "разве мы не лидеры?" потребовал прекратить "хлыстать себя", вместо этого "разобравшись с потенциалом населения".



Одним из примеров экономического развития области Радаев предложил сделать выпуск американских смартфонов: "Давайте сейчас вместе "iPhone 7" выпустим в Саратове", - предложил он главе СЭПО Евгению Резнику. Тот возразил, что у области не хватит денег на лицензию, однако Радаева это не остановило.

"Нам всего хватит, у нас же есть мозги?" - заявил он, дождался подтверждения Резника: "Мозги есть", - и поручил "проработать вопрос".
Bonita Coffee 20% Arabica 1 кг (зерновой)

Bonita Coffee 20% Arabica 1 кг (зерновой)

Венгерский кофе в зернах Bonita Coffee 20% Arabicа, упаковка - пакет с клапаном, фасовка - 1 кг.20% зерна Арабики и 80% зерна Робусты из лучших регионов...

Последние новости раздела
  • 11:11В Беларуси участие в боевых действиях за границей признают преступлением
  • 09:54Госдеп призвал РФ отменить запрет Меджлиса
  • 08:17В Ереване прошла акция против визита Лаврова: активисты считают, что он предложит "антиармянский" мирный план по Нагорному Карабаху
  • 08:01Россия является самой большой угрозой, которую мы имеем сейчас, - генерал США Робинсон
  • 02:00"Запад делает вид, что на востоке Украины все спокойно", - немецкий журналист Райтшустер
Новости от RedTram
Loading...
Новости от MarketGid

Новости от News.Join

 

Видео

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'String could not be parsed as XML' in /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php:181 Stack trace: #0 /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php(181): SimpleXMLElement->__construct('/home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php on line 181