Медведев заявил о возможном запрете движения по РФ всех видов транспорта из Украины: "Терпеть это безобразие нельзя"

Мир / Цензор.НЕТ / 15 февраля 12:59:02

Премьер-министр России Дмитрий Медведев не исключил остановки движения по территории России всех видов транспорта с территории Украины.

Как информирует  Цензор.НЕТ , об этом сообщает  ТАСС .

"Ответные меры, которые были приняты для того, чтобы побудить украинскую сторону с этой ситуацией (задержкой российских фур) разобраться, дополнительные контрольные полномочия необходимо использовать в настоящий момент в отношении всех видов транспорта, который двигается с территории Украины", - заявил глава кабмина на совещании с вице-премьерами.

Медведев надеется, что Украина сделает все, чтобы восстановить движение по своей территории российских автомобилей. Однако глава кабмина РФ возмущен действиями Украины и заявил, что "терпеть это безобразие нельзя".

"Надеюсь, что в ближайшее время ими (украинскими властями) будут предприняты все необходимые меры для того, чтобы восстановить нормальный грузопоток и транспортное снабжение, транспортные действия", - отметил Медведев на совещании с вице-премьерами.



По мнению главы кабмина, власти в Киеве "не способны навести порядок".

Начиная совещание с вице-премьерами, председатель российского правительства сказал, что "какие-то сумасшедшие пытаются останавливать наши большегрузные машины" на территории Украины. "Мы с вами понимаем: за все, что происходит на территории Украины, отвечает украинское государство, которое, к сожалению, не способно навести порядок", - подчеркнул Медведев.


На его взгляд, "то, что какие-то молодчики там останавливают фуры, пользуясь огнестрельным оружием, означает, что власти на Украине нет или, иными словами, у власти находятся вот эти экстремистские группировки".


Badilatti Bernina 250 г (зерновой)

Badilatti Bernina 250 г (зерновой)

Швейцарский кофе в зернах Badilatti Bernina, упаковка - пакет с клапаном, фасовка - 250 грамм.Кофе в зернах Badilatti Bernina 250 г. - это смесь 100% арабики из...

Последние новости раздела
  • 08:17В Ереване прошла акция против визита Лаврова: активисты считают, что он предложит "антиармянский" мирный план по Нагорному Карабаху
  • 08:01Россия является самой большой угрозой, которую мы имеем сейчас, - генерал США Робинсон
  • 02:00"Запад делает вид, что на востоке Украины все спокойно", - немецкий журналист Райтшустер
  • 23:27Канада вынуждена вести диалог с Россией из-за Арктики, - экс-глава МИД Аксворси
  • 22:55Россияне стали получать в три раза меньше шенгенских виз из-за "перераспределения туристического потока", - Ростуризм
Новости от RedTram
Loading...
Новости от MarketGid

Новости от News.Join

 

Видео

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'String could not be parsed as XML' in /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php:181 Stack trace: #0 /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php(181): SimpleXMLElement->__construct('/home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php on line 181