Ведущие автомобильные бренды проигнорируют крупнейший в России автосалон в 2016 году

Мир / Цензор.НЕТ / 11 февраля 22:05:02

От участия в Московском международном автосалоне в августе 2016 отказалось большинство ведущих автомобильных брендов.

Как передает  Цензор.НЕТ  со ссылкой на  "5 канал" , самое большое мотор-шоу России уже точно пропустят Toyota, Lexus, Volkswagen, Skoda, BMW, Audi, Honda, Acura и Volvo.

По данным Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса, этот список не полный: ряд брендов еще не обнародовали своего решения об участии в шоу. Речь идет о Ford, Chery, Ferrari, Isuzu, Maserati, Porsche, SsangYong, Subaru и даже российской компании ГАЗ.

Зато о своем участии уже заявил другой российский производитель - АвтоВАЗ. Предприятие планирует представить в Москве "весь модельный ряд и еще несколько сюрпризов".

По данным источников, на решение многих автопроизводителей не участвовать в ММАС 2016 могла повлиять низкая эффективность мероприятия.

В Toyota, группе Volkswagen (марки Audi, Skoda, Volkswagen, Bentley и Lamborghini), Volvo и BMW уже официально подтвердили отказ от участия в автосалоне. Японцы, в частности, объяснили свое отсутствие нецелесообразностью вкладывать средства в презентацию: "Toyota всегда очень тщательно подходит к выбору проектов и отслеживанию их эффективности. Все проекты должны быть оправданы с точки зрения возврата инвестиций".

На сейчас свое участие подтвердили такие марки, как: Kia, Hyundai, Nissan, Renault, Citroen, Infiniti, Jaguar, Land Rover, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Peugeot, Suzuki и UAZ.

По данным Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), продажи новых легковых и коммерческих автомобилей на российском рынке в 2015 году упали на 35,7% по сравнению с 2014-м. Падение автомобильного рынка в России продолжилось и в начале 2016 года: в январе было реализовано 81849 автомобилей (-29,1%) - это худший результат за последние шесть лет.



Saeco Intelia Evo Class HD8752/85 Metal

Saeco Intelia Evo Class HD8752/85 Metal

Модельный ряд: Saeco Intelia Идеальный эспрессоПростота использования и безупречный дизайнТолько Philips Saeco Intelia Evo Class Metal гарантирует...

Последние новости раздела
  • 11:11В Беларуси участие в боевых действиях за границей признают преступлением
  • 09:54Госдеп призвал РФ отменить запрет Меджлиса
  • 08:17В Ереване прошла акция против визита Лаврова: активисты считают, что он предложит "антиармянский" мирный план по Нагорному Карабаху
  • 08:01Россия является самой большой угрозой, которую мы имеем сейчас, - генерал США Робинсон
  • 02:00"Запад делает вид, что на востоке Украины все спокойно", - немецкий журналист Райтшустер
Новости от RedTram
Loading...
Новости от MarketGid

Новости от News.Join

 

Видео

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'String could not be parsed as XML' in /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php:181 Stack trace: #0 /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php(181): SimpleXMLElement->__construct('/home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php on line 181