С большой вероятностью Киев получит финал Лиги чемпионов-2018, - ФФУ

Спорт / Цензор.НЕТ / 16 января 23:36:01

Вице-президент Федерации футбола Украины Игорь Кочетов сообщил, что Киев может принять финал Лиги чемпионов сезона-2017/18.

Об этом сообщает  Цензор.НЕТ  со ссылкой на  Корреспондент .



"Мы обговорили вопросы взаимодействия полиции с футбольными организациями и футбольными клубами. В рамках этой встречи обсуждалось присутствие на стадионах полиции, но не в чаше арены, на чем мне хотелось бы подчеркнуть отдельное внимание, а на самом стадионе", - рассказал Кочетов.

"Я очень рад, что мы отработали с полицией точки соприкосновения, которые обеспечат нам взаимопонимание в рамках действия существующих законов. В ближайшее время Евросоюзом будет подписана Конвенция по безопасности, в которой уже четко будут прописаны все взаимодействия полиции с футбольными институциями при проведении футбольных матчей".



"С большой долей вероятности Киев получит право проведения финала Лиги чемпионов 2018 года на Олимпийском, поэтому над вопросами безопасности нам надо работать еще более тщательно. Хотя у нас уже есть опыт проведения таких крупных футбольных турниров, когда в Украине проводился Евро-2012 и мы в вопросах безопасности сработали на высоком уровне. Уверен, у нас есть все предпосылки и сейчас повернуться друг к другу лицом, засучить рукава и на высоком уровне подготовиться к 2018 году", - заключил вице-президент ФФУ.
DeLonghi ECAM 23.120 SB

DeLonghi ECAM 23.120 SB

Описание кофемашины DeLonghi ECAM 23.120.SBПолностью автоматическая современная кофемашина марки delonghi ecam 23.120 sb удобна в домашних условиях и в...

Последние новости раздела
  • 23:12Украинка Костевич взяла "золото" на Кубке мира по пулевой стрельбе. ФОТО
  • 17:24Женская сборная Украины по теннису обыграла команду Аргентины и вышла во II Мировую группу Кубка Федерации
  • 16:27Украинцы завоевали три золотые медали на европейском Гран-при по стрельбе из лука
  • 19:35Женская сборная Украины по теннису была сильнее Аргентины в первый день Кубка Федерации
  • 21:33Украинка Деха стала чемпионкой Европы по тяжелой атлетике. ФОТО
Новости от RedTram
Loading...
Новости от MarketGid

Новости от News.Join

 

Видео

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'String could not be parsed as XML' in /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php:181 Stack trace: #0 /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php(181): SimpleXMLElement->__construct('/home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php on line 181