В ФФУ решили вернуть полицию на стадионы во время футбольных матчей

Спорт / Цензор.НЕТ / 15 января 15:33:02

14 января в здании Министерства внутренних дел Украины состоялось совещание с участием руководства Национальной Полиции Украины, Федерации футбола Украины и Премьер-лиги.

Как сообщили  Цензор.НЕТ  в  пресс-службе ФФУ , встреча такого калибра состоялась впервые с момента появления в Украине вновь созданного органа исполнительной власти.

Диалог футбольных функционеров с правоохранителями имел целью обсуждение будущих координационных действий для улучшения взаимосвязи и сотрудничества при проведении футбольных матчей.

Во время заседания был достигнут ряд важных договоренностей. В частности, Национальная Полиция будет назначать сотрудников оперативных и следственных подразделений для взаимодействия со специалистами ФФУ при рассмотрении правонарушений в связи с вступлением в силу Закона Украины "О предотвращении влияния коррупционных правонарушений на результаты официальных спортивных соревнований".

Важной вехой для обеспечения безопасности и общественного порядка до, во время и после проведения футбольных матчей станет привлечение работников Национальной Полиции непосредственно к территории спортивных сооружений.

Также участники встречи приняли решение о создании рабочей группы из представителей Национальной Полиции и ФФУ для отработки механизма взаимодействия споттеров и сотрудников по работе с болельщиками футбольных клубов/региональных федераций.

Первым шагом в сотрудничестве между ФФУ и Национальной Полицией станет координация действий во время инспекции стадиона "Черноморец" в Одессе, которая запланирована на 20 января, на его соответствие инфраструктурным требованиям УЕФА и требованиям общественного порядка и общественной безопасности проведения соревнований.

Отметим, что по результатам визита будет принято решение о подаче заявки одесской арены на проведение матчей под эгидой УЕФА и ФИФА.
Blaser Cafe Kopi Luwak 250 г (зерновой)

Blaser Cafe Kopi Luwak 250 г (зерновой)

Швейцарский кофе в зернах Blaser Cafe Kopi Luwak (Platinum Line), упаковка - пакет с клапаном, фасовка - 250 грамм.Blaser Kopi Luwak (Блазер Копи Лювак ) — элитный...

Последние новости раздела
  • 23:12Украинка Костевич взяла "золото" на Кубке мира по пулевой стрельбе. ФОТО
  • 17:24Женская сборная Украины по теннису обыграла команду Аргентины и вышла во II Мировую группу Кубка Федерации
  • 16:27Украинцы завоевали три золотые медали на европейском Гран-при по стрельбе из лука
  • 19:35Женская сборная Украины по теннису была сильнее Аргентины в первый день Кубка Федерации
  • 21:33Украинка Деха стала чемпионкой Европы по тяжелой атлетике. ФОТО
Новости от RedTram
Loading...
Новости от MarketGid

Новости от News.Join

 

Видео

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'String could not be parsed as XML' in /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php:181 Stack trace: #0 /home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php(181): SimpleXMLElement->__construct('/home/allnewsu/allnewsua.org/www/functions.php on line 181